思源社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[已答复] 武胜县烈面镇居民用水污染严重问题

查看

资深用户

各位领导们,你们好,烈面镇居民用水污染严重问题根本没有办法有,就比如给孩子洗一个澡就如图这样,还有就是有视频录取,各位领导们,你们看一下这个水能喝吗?喝了不会生病吗?喝出问题来了到底该找谁,这就是涉及居民的安危啊,难道你们就连居民的安危而,不顾吗?我想你们也有孩子吧,如果你们的孩子在这种水里面洗澡,你们是什么感受,我的领导们,人民是你们的支柱,你们同样也是人民的支柱,难道我们共产党人,就任由这种事情的发生吗?
感谢各位领导的翻阅,忘能够处理本次问题

========================
编辑备注:网友你好,你的留言武胜县水务局已回复,详见置顶。

初级用户

武胜县水务局

关于武胜县烈面镇居民用水污染严重问题的回复

网友:

您好!感谢您对我们工作的关心,您于2020年3月9日在思源社区反映“武胜县烈面镇居民用水污染严重问题”,武胜县水务局已收悉,对您反映的问题我们高度重视,对相关情况进行了调查核实,现将基本情况反馈于您。

我们对停水用户进行了走访调查,经调查,您居住的区域住户在3月7日反映自来水水压不足,3月9日下午烈面供水厂对该区域损坏的管道进行更换,出现了短暂停水,大约在晚上7点钟左右恢复供水,来水时水质浑浊,持续时间大概在5分钟,5分钟后水质已恢复正常。由于烈面镇自来水厂未及时向用水户告知相关情况,给用水户带来不便,我们深表歉意,我们对烈面自来水厂负责人进行了批评教育,同时,督促烈面自来水厂对维修管道、停水等突发事件,要通过短信、广播等方式就停水、维修地段以及将带来的影响及时告知供水沿线居民,避免给居民带来不便。经过走访和宣传解释,群众对停水维修导致自来水出现短暂浑浊现象表示理解。

再次感谢您的信任,祝您生活愉快、家庭幸福!

武胜县水务局

2020年3月10日

认证机构

网友:
您好!
我们对于您反映的问题进行了调查核实,现将有关情况回复如下:
2020年3月10日上午,县水务局与烈面镇到烈面自来水厂进行调查,实地查看水厂制水情况,共计走访烈面场镇居民7人。经县水务局与烈面镇现场调查核实,烈面镇居民于2020年3月7日反映自来水水压不足,3月9日下午,烈面供销社自来水厂对烈面场镇部分管道进行更换,因此出现短暂停水,傍晚19时左右恢复供水,刚来水时水质浑浊并持续5分钟左右时间,5分钟后水质恢复正常。经宣传解释,群众对维修停水后几分钟内水质出现浑浊现象表示理解,并对烈面镇2019年下半年至今以来的水质表示满意。此外,县水务局已对烈面供销社自来水厂负责人进行了批评教育。
下一步,烈面镇将进一步协调配合武胜县水务局,加强对烈面场镇自来水供应的监督,督促烈面供销社自来水厂做好供水水质保障,就管道维修、停水等突发事件第一时间通过短信、电话等方式及时告知场镇居民,切实避免居民因不清楚状况而带来生活不便。
再次感谢您对我们工作的关心、关注!

武胜县烈面镇人民政府
2020年3月13日

资深用户

6不6

论坛元老

可是,你怎么还是把孩子放了进去?

资深用户

吃小龙 发表于 2020-3-9 19:32

孩子放进去开的水龙头

资深用户

吃小龙 发表于 2020-3-9 19:32

接好了过后才发现这水我的天

初级用户

网友,你好,你反映问题,我们已经注意到,我单位(武胜县水务局)会赓急组织相关人员着手调查处置。谢谢您对我们工作的关心、关注!                  武胜县水务局
                   2020年3月9日

资深用户

海绵宝宝 发表于 2020-3-9 19:52
网友,你好,你反映问题,我们已经注意到,我单位(武胜县水务局)会赓急组织相关人员着手调查处置。谢谢您 ...

好的希望赶紧处理,你看这个水娃娃洗澡,到时候洗出问题了,谁护责 ,人民群众吃出问题了,谁负责 ,这个水已经不是便民了,而是危害人民群众的安全。

资深用户

海绵宝宝 发表于 2020-3-9 19:52
网友,你好,你反映问题,我们已经注意到,我单位(武胜县水务局)会赓急组织相关人员着手调查处置。谢谢您 ...

你好请问通知烈面停水没

初级用户

烈面自来水的情况

资深用户

秋叶 发表于 2020-3-9 23:09
烈面自来水的情况
[qf_video w=960 h=480 poster=https://pic.app.gasysq.com/20200309_11436_158376655154 ...

我的天6皮嘛我大烈面